Ср, 22.01.2025, 20:13

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мемуары бай Амстер))
AmsterДата: Чт, 25.06.2009, 20:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Сабж,вот захотелось написать свою истори под названием "От безисвестного питона к вершинам Доты".
Играю в доту приблизительно 3 с небольшим года B).Увлечение дотой началось 3 с лишним годка назад,в то время я ебашил на небезисвестном батлнете пубы,а в последствии лиги,на которой спустя год без угрзений совести мог сказать любому : "u noob man" ^_^,так как к тому времени я был в прав считать себя ПРО игроком смотря реплеи топ-команд и сравнивая себя с ними :D,спустя полтора года я таки узнал на небезисвестном форуме - Снг.бай про существование и даже проводимые чемпы по доте в Беларуси :o,а не вру,узнал ещё до этого,вобщем дело было так:
Вобщем,сижу ебашу дота-лигу(Самая популярная батлнет лига по сей день,на которой играли множество топ-игроков тогдашней и теперешней доты,к примеру маелк,слэхсер,плэймейт,драич и тд,ну офк я частенько поигрывал и наебенивал им,поэтому ещё больше считал себя ПРО,я там был ппц задр,сыграл ~600 игр после обнуления,имел ВИП-статус и входил в топ-100 имея статы >65%,всю малину портили постоянные лаги и дискнонекты,дада инет Айчына ебашит я знаю :),да кстати может мой ник на то время кому-то что-то скажет это был pdt)Executor(pdt-один из ебашуших рускоязычных кланов на тот момент,в составе которого было много ПРО того времени и даже теперешней доты,к примеру бесизвестный на то время малыш-хохол Денди happy ) ,после того как ВОЖДЬ забил на клан мы потихоньку развалились,вобщем поменял я ник на x.pro(подхваченный в одной ММОРПГ) оригинально не правда ли?И в моём стиле офк biggrin .Начал ебашить на той самой дота-лиге.Вобщем отъехал немного от темы).Ну вот сижу я ебаше маелковских очкариков и тут ко мне в пул попадает некто plan.Skiper from belarusia,а самый прикол в том что за неделю до этого на не безисвестном сайте митспинёмейт смотрел репку с его участием за команду Plan(Rw) вощедшую в топ-16 тогдашнего Мим-прайда! Ну я подумал это наверняка сильнейший тим Беларуси и этот чел ебашит,вобщем проснулось во мне желание добиться чего-то стоящего в этой игрушке в реале(Сам по себе я по жизнивсегда был лайфером,хотя и много времени проводил за компом,а в то время я играл во много чего ещё к примеру Му онлайн,Херос 3,Дьябла 2 и прочую херь это всё по нету,не говоря о сингл игрушках которые впрочем меня не очень завлекали так как люблю общаться с людьми а не с ботами wink ),вобщем познакомились с этим челом ебашил он довольно неплохо,ну офк чуть хуже чем я :),так вот спустя ещё неделю этот чел предлагает мне сыграть за них на каком-то белорусском чемпе!(вроде отборы на асус 2007,на том где выиграли Стелс),ну я офк соглашаюсь обменялись контактами он сказал что позвонит,интересны момент,в это время я тусуюсь с моими бывшими френдами и однокашниками (я переехал через пол города жить в другом районе покинув любимую школу девушек и друзей sad ),и оказывается что парочка этих моих френдов так же ебашит в доту,и даже участвовали на каком-то чемпе :),вобщем затащили они меня в клубец погамать с какой-то тимой,что игроки они никудышные я понял по первым играм,а вот зато меня сразу признали папкой в доте и пригласили к себе в команду реальных почанов-ебашу где попало biggrin ,ну я без раздумий согласился так как никаких планов в отличии от меня у них не было,а на лане мне очень понравилось играть,и звали играть после этого меня много раз как просто так и командно,вобщем за пару дней до чемпа мне звонит тот чел с батлы(план.скипер) и говорит,что у них проблемы и тд и тп,ну я всё сразу понял не стал напрягать,а предложил своим поцанам из шно-гейминг пойти на этот чемп фофан и наебенить,но с ними так же не получилось так как кто-то уехал отдыхать,а у кого-то не оказалось денег sad В итоге пошёл я на этот чемп обсом со своим друганом из шно-гейминг,чемп проводился в кк.Катана моего бывшего района smile ,пришли мы ближе к концу чемпа задедектив пару интересных игр на здоровом монике внизу клуба,ещё один интересный момент который доказывает ,что мир как нельзя тесен я встречаю знакомого - Азрарна,с которым уже на моём новом районе мы ебашили довольно долгий срок в Дьябло 2 на лане,вобщем этот чемп насколько я помню заканчивается победой ещё неизвестными мне командой Стелс,а команда того поцана топ-16 самого популярного мирового чемпа того времени,всё же решив "проблемы" не вышла даже из группы biggrin ,вобщем после этого чемпа мысль наебашить на лане окончательно утвердилась в моей башке biggrin .
После вышеуказанных событий я натыкаюсь на форум снг.бай где тусуются шаряшие пацаны,на это форуме я оставляю легендарную тему о поиске команды начавшую мою дота-карьеру happy .порылся в архивах форума и вот ОНО : порылся в архивах форума,но к сожалению не нашёл sad . Вобщем по итогам этого топика меня приглашают в команду какие-то нонеймы,с которыми я сыграл пару ланов,а после поняв,что они мне не подходят просто разошлись biggrin ,тут вдруг объявляется очередной по счёту чемп НОН-ПРО проводимый Гарикомиз довольно сильной команды того времени ММ,на этот чемп меня преглашает играть за них никогданеунываюшийгобедан Шатан - звезда нон-про того времени,выступаюший со своими бойцами и по сей день biggrin ,на этом чампе я в очередной встречаю Азрарна который выступает за микс довольно сильных и известных игроков того времени,вобщем этот чемп прошёл в дружеской атмосфере мы смеялись над поражениями и бурно обсуждали белорусскую доту,в результате этого общения я узнал фактически всё о положении дел в бел.доте того времени,так же познакомился с многими игроками из известных и нет команд,вобщем по воле судьбы мы в первом же раунде попадаем на микс Азрарна(в последствии занявщие 2 место),и проигрываем,благо система дабл и есть шанс сыграть ещё пару игр,после выигрываем 2 или 3 игры,одну из которых помню досихпор,игра против команды СаусПарк 70 минутной продолжительноси и как мой свен под крики тиммейтов ломает последний барак biggrin ,но всему приходит конец и в следующем раунде мы сливаем ребятам из Могилёва(вроде это были даже тогдашние предки теперещних Хттп,жаль названия их тимы уже не помню),ещё один интересный момент чемпионата это приехавшие первый раз ребята из Бреста и выигравшие все игры своими ЖИРНЫМИ героями - Цбц :D,вобщем чемп вышел неплохой заняли мы топ-6 чему все были рады и разошлись,после этого спустя некоторое время стартует проводимый по сей ден чемп СНГ в Тарантуле(Катану к тому времени к сожалению,а мне даже к удовольствию закрыли,ибо до неё через пол города переться а до Тарантула пару остановок smile ) ,на этот чемп меня позвали играть за себя ребята одной из олдскулнейших команд Беларуси выступающих по сей день - эсотерик,в первом раунде в тяжёлой борьбе мы обыгрываем команду Спарта(экс.РВ) под предводительством неунываюшего капитана - Хумана,после чего сливаем 2 игры подряд сперва СНГ,после наделавшим шуму на нон-про кибербресту,примерно в это же время я узнаю про ггц и создаю легендарный аккаунт с тегом моей тогдашней команды : eso|Amster (примечательно что под этим аккаунтом я играюсь досихпор и получаю постоянные вопросы почему Эсо? happy ,ответ как правило "Впадлу менять" biggrin ),спустя некоторое время эсотерики дают знать что я им не подхожу и заменяют на более подходящего по возрасту и опыту им игрока,а я знакомлюсь с не менее легендарным вечнонеунывающимхаризматичным лидером чем шатан - Фишером biggrin ,который предлагает сделать свою тиму с чем я и соглашаюсь,вобщем собрав команду неизвестных,но неплохих парней врываемся на очередной чемп где не удаётся даже выйти с группы biggrin ,слив сперва игру Стелсам,а после прароодителям команды К6 Шарычу и Борчику,которые немногим обойдя нас сливают в первом раунде всё тому же Кибербресту ,после этого чемпа оценив моё кунг-фу Шарыч предлагает объеденить наши составы и вот возникает первый состав успевшей наделать в своё время не мало шуму К6 : Я,Шарыч,Фишер,Борчик,Упс ,все офк неизвестные нонеймы,но нас всех объеденяет желание наебашить и чего-то добиться вобщем долгое время мы дрочим ланы,ночнухи и просто пубы.Как-раз стартует очередной чемп-самое время проверить новоиспеченный состав.Но как говорится первый блин комом в группу к нам попадают СНГ в результате мы выходим со второго места на приехавших из Москвы игроков топ-1 команды того времени ВиртусПро и благополучно сливаем получив свой топ-8.Тем временем стартует чемп 3х3 в Могилёве куда я в последний день зарываюсь с предложивим Азрарном и Кенни.И вот там обыграв 2 приехавших минских команды в составе которых игроки СНГ и Стелс мы обыгрываем всех и занимаем 1-е место tongue .Вобщем по приезду примерно в это же врмея стартует 1-яя Белорусская дота лига собравшаяя перемиксованые к тому времени топ-команды и молодых дарований,К6 же к тому времени меняет состав который я считаю первым своим проффесиональным : Я,Шарыч,Борчик,Мастер,Азрарн.В итоге прийдя галимыми нонеймами на эту лигу в первых же раундах после многочисленных лан тренировок показываем ху из ху выигрывая предпологаемый топ этой лиги,на протяжении всей лиги я очень стараюсь играя за многие команды и показывая свой мегапапский скил happy вытаскивая в одиночку игры аутсайдеров в игре против сильных соперников,ну именно это время я считаю основным своим прорывом в ПРО доту, так как становлюсь общепризнаным ПРО игроком,к сожалению примерно к середине лиге после такого прорыва и многочисленных побед наша команда распадается.Мастер в связи с реалом покидает команду,а следом за ним уходит Азрарн не поладив с Шарычем,а я тем временем начал играть цв в ггц где и познакомился с всемизвестной легендой ВалераВеслоВождь ака Валтрен,который оценив мой мегапапский скил и желание happy приглашает меня играть за Юту на след.чемп,несмотря на то что Юта являлась на тот момент сильнейшей командой Беларуси выигравшей множество чемпов,я стал перед трудным выбором уж очень сильно мы сдружились и сыгрались с К6,но всё же желание продолжать путь к вершине перебороло и я можно так сказать кинул свою еле державшуюся на плаву команду из 3х оставшихся человек angry и ушёл в Юту ,но не капли не жалел так как успел сыграться в ггц с ребятами которые оказались ничем не хуже моих бывших тиммейтов,на следующий чемп которым оказались отборы на Асус я шёл со стапроцентной уверенностью в победе,и она не подвела.Благополучно обыграв всех опонентов,мы выигрываем чемпионат и поездку на крупнейший чемпионат СНГ в Москву,но не это главное,главное то что не прошло и года,а мне удалось добраться до вершины и стать топ-1 Беларуси по Доте.Вот такой вот рассказик,продолжение следует...

З.Ы. Не забываем шёлкать и региться по банеру в конце поста happy happy happy
wink happy ^_^ smile biggrin smile biggrin :D

Сообщение отредактировал Amster - Чт, 25.06.2009, 21:07

ValtrenДата: Чт, 25.06.2009, 21:02 | Сообщение # 2
Admin
..............................................

2 золотых правила сайта:
1)Valtren всегда прав
2)Если Valtren не прав - смотри пункт 1

QuickStyleДата: Сб, 27.06.2009, 03:35 | Сообщение # 3
Сержант
.............................................................

AmsterДата: Сб, 27.06.2009, 14:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
//////////////////////////////////////////////////////

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz