Ср, 22.01.2025, 20:20

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Today  
Asus spring 2009
ValtrenДата: Пт, 22.05.2009, 11:32 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Warcraft 3 DOTA 5v5 Open (32 команды) – призовой фонд 150 000 рублей

Место проведения: Россия, Москва
Игровой Центр «Click-Net» (м. Тушино, Пятницкое шоссе д 9 к. 1)

Дата проведения: Воскресение - 24 мая 2009 года

9:00 - Регистрация команд DOTA и жеребъёвка
10:00 - старт игр DOTA - квалификационные матчи (при условии участия на турнире более 32-х команд)
13:00 - старт игр DOTA в группах (1,2,3,4,5,6,7,8), групповая стадия
17:00 - старт play-off DOTA TOP16
23:00 - окончание игрового дня и награждение победителей

uTa cool
Valtren, Amster, Azrarn, ImbaWay, Hjgfjyhv
Лысов Валерий, Простак Артём, Бурачевский Сергей, Слава Воронцов, Домостой Виталий
Беларусь, Гродно-Минск

2 золотых правила сайта:
1)Valtren всегда прав
2)Если Valtren не прав - смотри пункт 1

SkyДата: Пт, 22.05.2009, 14:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
IMBAWAY!!

ValtrenДата: Сб, 23.05.2009, 05:19 | Сообщение # 3
Admin
surprised

2 золотых правила сайта:
1)Valtren всегда прав

AntiFanДата: Сб, 23.05.2009, 15:59 | Сообщение # 4
Рядовой
без кромеля cry

SkyДата: Вс, 24.05.2009, 22:58 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
с сеткой не повезло но 1д нада было ебашить

AmsterДата: Пн, 25.05.2009, 08:39 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Отсутствие Кролика нихуя не решило,проиграли не из-за сетки,а из-за непродуманных пиков и мид гейма,могли выиграть что ДТС, что 1д dry <_<
Бтв Москва>>>Беларуси всей,тока цены немного дороговаты),я не выспался ваще пиздец, но отыграл норм,впринципе поездкой доволен не смотря на неочень топ-8 и не получение нет бука,удалось поднять в раёне 150к +Москву посмотрели),обратно норм доехали с Крабом в общем вагоне за 700р с 19-30 приехали в 6-30,а вот Азрарн Шэдов и Вальт выбрали плацкарт за 1700р и приехали в 3 ночи wink
Вобщем поездка удалась ток обидно,что даже с такой сильной сеткой (все 3 топ команды в нашей половине),могли выиграть,но проиграли sad

Сообщение отредактировал Amster - Пн, 25.05.2009, 08:45

AzrarnДата: Пн, 25.05.2009, 11:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Поездка в принципе хорошая, правда для меня не очень так как я заболел и чувствовал себя хреново. Выйграть ДТС мы врядли бы смогли, 1д и вправду надо было выигрывать. Пики в плей оффе две игры слили, причём как у нас вышло что-то странное, так и у противников что-то ужасное:).
Дтс нас перепикали в говно, отдав 5-6 врагов в начале из-за наличия у нас тинкера, бейна (которые должны были просто убивать)) они потом взяли 25 фрагов, так как фармящую кунку и баньшу под абадонам нам убивать было нечем. После 20 минут игры они нас тотально перефармили и были сильнее в любом масс замесе при любом раскладе (ну про сказочное "шейкер прыгает на пятерых" я не говорю). Кунка, зевс и баньша (фармящая на дабле как при соло и не особо умирающая из-за абы) жесть.
1д могли выйграть, по игре они не супер. Пик просрали из-за энигмы, так как стало очивидным что ск пойдёт на дабл и туда придут акс с варлоком, которых с потмой убивать просто нечем. Сф как пик думаю был пиздатым, но если бы он кастовал на врагов ульт и много фармил, а так в замесе он кидал 2 койла и убегал (умирал) с повертридсом. В обеих играх вышли слабые по дамагу пики, которые просасывают в масс замесах. Надежда разве что на "ловит пятерых в ульт" и другие утопические варианты)) Но думаю опыт этого чемпа пойдёт только на пользу.

Ban-1kДата: Пн, 25.05.2009, 15:31 | Сообщение # 8
Рядовой
vse ravno molodci, ne zria s'ezdili=)

ValtrenДата: Пн, 25.05.2009, 20:16 | Сообщение # 9
Admin
поспал, ща поем и скоро отпишу как всё было, из-за чего слили и какие планы на будущее

2 золотых правила сайта:
1)Valtren всегда прав

ValtrenДата: Вт, 26.05.2009, 01:59 | Сообщение # 10
Admin
Поездка - кошмар

в субботу в 6 утра выехали - 6.00 в воскресение тока были в Москве.
В поезде из-за припизженного ребёнка, который с 20.00 до 00.00 тупо орал и не затыкался, удалось поспать тока 5 часов (до Гродно- Минск я 2 часа поспал).
Хоть я и делал вид будто всё заебись, выспался... но на самом деле 7 часов сна за 2е суток это пиздец.
К играм 1/4 вс дтс мозг отключился. Я ваще не понимал что происходит. Забыл всех героев. И кликая на иконки всмоминал: что нужно банить, что нет. (Это напомнило мне школьные времена, когда ночью учил какой-нибудь отрывок наизусть или стих, спал пару часов и потом ни одного слова не мог вспомнить biggrin Так и в доте переклинило...)
В итоге херня получилась какая-то. Видимо я тока по сентовским тавернам кликал... happy тупо набрал 5 героев: тинкера потм шейкера чена... - отдал: адмирала баншу ну и к 2м сильным лэйтам дтс добавили 2 суппорта лиона и абадона и получилось что на линиях нашими героями им ваще нихуя не сделать, как и после 20 минуты... выигрывая 13-8 проебали 14- 35.

Выиграть у дтс мы не могли. У них добивание крипов 100%, охуено сыгранные и опытные пиздец, то там не проебать пик вс них тяжело очень...
Тренить нужно не вс "high" рус тим в мирке а вс таких как дтс, 1d и т.д... Будет опыта по-больше, соответсвенно и пики не будут проябываться.
Ну и на чемпах никакие (lololol)... вроде тока краб норм себя чувствовал, амстер поспал 2 часа, азрарн заболел ну и мы с шадовым после 24 часовой дороги.....
Правильно алкаш сегодня сказал: "нужно спортом заниматься, а то мы тока и сидим за компами, вот и организмы слабенькие" wink

В 17.00 вылетели, попросив чтобы нам заранее заплатили за топ 8, попиздовали на вокзал (ноут оставили у них, ибо сказали что отдадут тока на награждении в 21.00, а у нас поезда до 21.00 и потом тока в 8 утра...). Там разделились... Амстер и краб решили взять билеты за 80к сидячие на 8 часов...я +шадов+азрарн на 7 и за 130 плацкарты. В Минске были в 02.55 а последний поезд в Гродно отправляется в 3.00 - не успели. Ближайший тока в 16.00... С пересадками ебалово, долго и дорого получалось. Проторчав на вокзале до 6 утра - поехали на авто-вокзал(нас подвезли за 20к)ну и там на маршрутке до Гродно... в 13.00 был дома.

Что получилось по $: дорога Гродно-Москва 25+80, Москва-Гродно 130+60(поезд+такси до вокзала и маршрутка) ну и питание + всякая хрень по мелочи... Заплатили по 160к минским... мне и шадову по 185к + за топ 8 по 90к. Итого: я и шадов в минусе (по 70-80к где-то) sad

Что касается дальнейшей судьбы команды: я немного побуду в инактиве - решу все свои проблемы с работой/институтом + уйду на 3 недели в спорт biggrin ,у шадова ща сессия и у кромеля/амстера экзамены/поступление... Мой план забить на доту отменяется - всё равно делать нех. Темболее что... Юты не будет... Будем выступать под новым тегом, вернётся(я надеюсь) мотивация... Подробности через недели 3... инфа засекречена surprised

Вкратце вроде всё... biggrin

2 золотых правила сайта:
1)Valtren всегда прав

AmsterДата: Вт, 26.05.2009, 09:52 | Сообщение # 11
Генералиссимус
^Сори,что гнал на тебя я реально ваще не выспался засыпал сидя сам видел biggrin

SkyДата: Вт, 26.05.2009, 14:28 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Заебись отношение, ещё и на кромэла чёт гонит... потом все удивляются "а почему вальтрэн амстера кикнул..."
<_<

ValtrenДата: Вт, 26.05.2009, 15:55 | Сообщение # 13
Admin
cool

2 золотых правила сайта:
1)Valtren всегда прав

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz