Наш портал (Первый раздел) =>> Все Про Cайт uta-gaming.3dn.ru (Советы, пожелания, помощь, недоработки на сайте и форуме) =>> Новости (Новости мира игр и новых технологий) =>> Конкурсы/Призы/Раздачи (Конкурсы могут проводить все...) =>> Вопрос\Ответ (FAQ) (Задавайте Вопросы!) _______________________________________________________________________________ Warcraft III Battle.net и Garena (Второй раздел) =>> Garena (Новости, update, download, =>> Warcraft III Турниры (n/c) =>> Dota Турниры (n/c) =>> Клан Сайта uTa-gaming (Наш клан в Garena WC3Gamers, заявки на прием обсуждение и тд) _______________________________________________________________________________ Dota allstars (Трейтий раздел) =>> Новости мира Доты (n/c) =>> Гайды (n/c) =>> Реплеи (uTa и при участии других команд) =>> Программы (Для Warcraft Garena Battle.net) =>> Статьи (Баги абьюзы, и интересные факты, инфо) =>> Механика игры да дахуя чего... =) _____________________________________________________________________________ Warcraft III (Четвёртый раздел) =>> Новости (n/c) =>> Реплеи (n/c) =>> Тактика (n/c) =>> Общее (Все остальное косающееся Warcraft 3) ___ ps Ну это я к примеру Думаю вы меня поняли oO
да нужно отредактировать... => прорекламировать по новому сайт... привлеч народ а то в батле с варом завал... я там не появляюсь, поубегал народ
я дня 2-3 хочу отдохнуть от компа... после займусь сайтом серьозно а то какой-то спад пошёл в игре... если не поможет - придётся забивать после пройгрыша на отборах дтс совсем чёт мотивация пропала играть
2 золотых правила сайта: 1)Valtren всегда прав 2)Если Valtren не прав - смотри пункт 1